Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Активная жизненная позиция » ПРИВИВОЧКИ!!! ПРЯЧЕМСЯ!!!!


ПРИВИВОЧКИ!!! ПРЯЧЕМСЯ!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://www.unian.net/ukr/news/news-219874.html

Министерство здравоохранения Украины обязало всех жителей Украины в возрасте от 15 до 29 лет сделать прививку от кори и краснухи. В обязательном порядке! И это даже не обсуждается - «Не хотят - заставим», - сказали в министерстве. Сегодня в страну завезли девять миллионов доз вакцины! На это ВООЗ и ЮНИСЕФ выделили $5,3 млн. Таким образом нас будут прививать бесплатно, то есть даром. Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Перечисленные выше организации усиленно требовали провести вакцинацию в Украине. Поводом стало проведение «Евро-2012». Так, виртуально совместив футбол с корью, выдумали нужный повод. Россия, между прочим, отказалась от такого «подарка» да и вообще от этой прививки. Личное участие в организации иммунизации в Украине принимает Центр по контролю над болезнями США. По завершении этой акции МОЗ Украины должно отчитаться перед всеми этими организациями!!!

Многие отечественные врачи-практики считают, что будем платить здоровьем нации. Об этом они писали в своих письмах министру здравоохранения и главному государственному санитарному врачу МОЗ, разъясняли свою позицию представителям прессы и телевидения. Но наши правительственные чиновники проигнорировали мнение отечественных специалистов.
Какое же произошло чрезвычайное событие, требующее такой массированной атаки - девять миллионов доз вакцины одновременно?! Что от нас скрывают? Что это за вакцина? Как известно, для плановых прививок Украина закупает вакцину европейских производителей, а ЮНИСЕФ закупила для нас продукцию Индийского института сывороток, которая не прошла государственную регистрацию в Украине!

Специалисты-вирусологи утверждают, что вакцина «была выращена на клетках абортированных плодов эмбрионов и есть вероятность, что клеточный материал может быть засеян другими вирусами, которые вызывают генетические и онкогенетические заболевания». Поэтому, если она будет введена будущим мамам, то в стране значительно вырастет количество недоношенных и больных младенцев.
От прививки освобождают лишь тех, кто имеет серьезные хронические патологии, больных на ВИЧ/СПИД и беременных. Остальные, получив дозу индийской вакцины, тоже могут достаточно быстро попасть в число хронических больных, потому что даже в инструкции к вакцине содержится предупреждение о достаточно серьезных осложнениях, среди которых лимфоденопатия, артралгия и артрит (воспалительные процессы суставов), тромбоцитопения и анафилактический шок. И это в 10-25 % случаев! Цитата из инструкции к вакцине: «Главным при анафилаксии является немедленное введение адреналина, которое может спасти жизнь» А ведь может и не спасти... Производители «честно» признают: хотя и редко, но «наблюдаются реакции со стороны центральной нервной системы, однако прямая связь (!) их с вакцинацией не доказана». Но кому как не украинцам знать, что связь между потерей здоровья и медицинскими манипуляциями (или ошибками) у нас вообще невозможно доказать.
Как заметил советник Европейского Бюро ВООЗ из США Стенли Плоткин, если беременная «подхватит» краснуху, особенно на первом-третьем месяце, ее еще не рожденный ребенок будет развиваться с тяжелой патологией синдрома врожденной краснухи, которая может превратить жизнь беременной женщины в сплошной ужас, а ребенка изуродовать навсегда. Во многих случаях «специалисты» советуют такой женщине сделать аборт.
Чтобы не нанести вред будущим младенцам, перед прививкой обязательно следует обследовать каждую потенциальную маму, чтобы обнаружить беременность. Реально ли это, учитывая, что под прививку как раз и попадают девушки и женщины репродуктивного возраста? Конечно, не предусмотрено ни оборудование, ни процедуры для такого обследования. Далеко не всегда молодая женщина может с уверенностью сказать беременна она в это мгновение или нет - так уже распорядилась природа. А определить беременность на совсем раннем сроке невозможно совсем. Сколько не рожденных детей будет искалечено этой вакциной! Как же внимательно нужно обследовать каждую женщину на беременность, чтобы не изуродовать ее ребенка! В условиях массовых прививок это невозможно, а зарубежные благотворители требуют выполнить разнарядку - провести прививку 95 % населения! Таким образом в Украине не должны рожать целых 3 месяца, чтобы не иметь патологически больных детей. А о том, что всем девушкам и женщинам 3 месяца нужно воздержаться от беременности все молчат!
ПОБІЧНІ ЕФЕКТИ
Тип та ступінь важкості реакцій суттєво не відрізняється від реакцій на вакцину КПК, описаних окремо.
Вакцина від Кору може спричинити впродовж 24 годин після вакцинації помірний біль та чутливість в області ін'єкції. В більшості випадків проблема самостійно зникає впродовж 2-3 днів без додаткового медичного втручання. Помірна гарячка може виникнути у 5-15% вакцинованих на 7-12 день після вакцинації і тривати 1-2 дні. У приблизно 2% вакцинованих може з'явитися висипання, яке виникає зазвичай на 7-10 день і триває 2 дні. Побічні реакції виникають рідше після другої дози коре-вмісної вакцини і мають місце в людей, що не були захищені першою дозою. Повідомлення про енцефаліти після вакцинації від Кору приблизно 1 випадок на 1 мільйон введених доз, причинно-наслідковий зв'язок не доведено. Краснушний компонент зазвичай проявляє реакцію симптомами в суглобах, а саме артралгіями (25%) та артритами (10%) серед дівчат-підлітків та дорослих жінок, може тривати від кількох днів до 2 тижнів. Проте, така побічна дія трапляється дуже рідко у дітей та чоловіків, які отримують вакцину КК (0%-3%). Симптоми зазвичай виникають на 1-3 тиждень після вакцинації і тривають 1-2 тижні. Схоже на те, що ці короткотривалі реакції виникають тільки у не імунізованих, для яких вакцинація є важливою. Звичайно спостерігається несильне підняття температури та висипка, лімфаденопатія, біль у м'язах та парестезія. Рідко, менш ніж в 1 випадку на 30 000 введених доз спостерігається тромбоцитопенія. Анафілактичні реакції є також рідкістю.
Клінічним досвідом зафіксовано окремі виняткові реакції із ураженням ЦНС. Проте, ці більш серйозні реакції безпосередньо з вакцинацією не пов'язані.

0

2

а я в детстве от прививок реал прятался)))
наверн правельно делал...

0

3

кстати в Донецке от прививки умер школьник и 5теро госпитализированы, вот такие вот прививки...

0

4

Если кому интересно, здесь подробности от врача. Интересная статья. http://webclubnicka.ru/archives/221

0

5

Кенни, молодец, что поднял такую тему!

0

6

Если говорить о прививках вцелом - то правильно! Надо от них прятаться. Вот если б давным давно не сделали прививки от чумы и холеры - небыло бы перенаселения. Особенно отсеялись бы всякие, которые бегают от прививок.

Что касается прививок от кори - вакцину нам конечно подкинули замечательную, но мы им ещё ответим радиоктивными отходами и т.п.

0

7

а вакцину эту покупают, потому что она в 20 раз дешевле нормальной ^_^

0

8

У нас в городе отменили эти прививки.... Хотя мну её уже делали... :)

0

9

МОЗ считает (и я склонен немного в это верить), что плохая вакцина от кори - акт, который должен дать новый толчок антипрививочной пропаганде, которая является террористическим актом бактериологической войны. По подсчётам медиков при отказе от прививок (только тех которые наданные момент запретили из-за некачественной вакцины) от этих болезней через 5-7 лет может умереть на 13-26% больше людей. При отказе от прививок вообще смертность может достичь 50% неприввитых граждан.

Протолжайте свою пропаганду, ребята!

0

10

Потому что мать их, надо свою промышленность поднимать и отечественные медикаменты выпускать, чтоб подобная хня не случалась.

0

11

FAT32
скажи это нашим политикам  :D

0

12

NalFeiN написал(а):

политикам

а им то что??? :D

0

13

NEMO написал(а):

а им то что???

А если мы передохнем - неукого будет воровать

0

14

YoZH
и некому будет работать раз уж на то пошло :rofl:

0


Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Активная жизненная позиция » ПРИВИВОЧКИ!!! ПРЯЧЕМСЯ!!!!


Создать форум