Форум ИМО-SXE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Права животных » как убили собак на глазах у детей!


как убили собак на глазах у детей!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

28 января на глазах у детей, вышедших на прогулку в детском саду, была отстреляна собака и ее щенки. Такой урок жестокости преподали ловцы собак детишкам в одном из садиков Нижнего Новгорода. На площадке, на одной из полузаброшенных веранд приютилась со своими щенками бездомная собака. Собачка была очень дружелюбная, ее и ее щенков подкармливали жильцы близлежащих домов, а детишки на прогулках радовались играм ее щенков. Во время прогулки детей, через забор детсадика перелезли два ловца собак, которые начали со шприцами гоняться по всей площадке за безобидной собакой и ее маленькими щенками, нескольким щенкам удалось спрятаться, говорят, что дети не дали их обидеть, но собаку и одного щенка ловцы усыпили и увезли. Собака и щенок погибли.

Не только дети, но и местные жители были поражены такой жестокостью. Пенсионерки, которые подкармливали собачку и ее щенков, со слезами на глазах говорили, что до сих пор не могут прийти в себя. Собак они кормили всем подъездом, заботились о них, как о детях. Пенсионерки, получающие небольшую пенсию, все равно покупали собачкам чего-нибудь поесть: «Они ведь тоже люди, их ведь тоже Бог создал, - говорит одна из пожилых женщин, - а тут такие люди, у меня слов просто нет! У щенков мать убили, что теперь будет с ними!». Оставшиеся три щенка так и живут на веранде детсадика, но теперь без матери они могут или замерзнуть, или, одичав, умереть от голода. Но пока они дружелюбно и доверчиво продолжают бегать и вертеться вокруг людей.

Чтобы попытаться спасти увезенных ловцами собак, пожилые женщины отправились в службу отлова животных ООО «Фауна НН», но ловцы отказались пускать на территорию людей, желающих взять собаку, хотя статья 231 Гражданского кодекса России предусматривает сохранение животных в течение 6 месяцев, пока не будет найден хозяин. Но вместо возвращения собак, пенсионерок не пустили на территорию, закрыв перед ними ворота, а затем выскочивший с территории мужчина ударил одну из них в грудь, в результате пенсионерка оказалась в больнице. Жестокость к беззащитным животным, таким образом, переросла в насилие по отношению к людям.

0

2

у нас в ирпене какойто алкаш с пистолета стрелял в собаку, но, слава богам, алкоголь не дал ему смертельно ранить бедняжку...
я лично за отстрел и усыпление людей! низших представителей этого вида расплодилось, пожалуй, чрезмерное количество. нужно как-то это дело контролировать!!

0

3

Это фигня! Вот если б в садике на глазах у собак расстреляли детей - было бы фееричнее.

0

4

дети в садике еще ничо не соображают. стрелять взрослых надо!

0

5

Я тут подумал, наверно самая жестокая акция - это собрать маленьких детей-даунов и аутистов в комнате, разложить там колюще-режущие инструменты и запустить туда маньяка, причём не такого, как Ганнибал Лектор, а реально помешанного психа с выщербленным мозгом, которому нужно только мясо и кровища. И снять месиво на камеру. о_0

0

6

О.о

0


Вы здесь » Форум ИМО-SXE » Права животных » как убили собак на глазах у детей!


Создать форум